Вечная мурлота

Страшный Паромщик
Вечная глаз мурлота
собратьев по счастью
зарубцев скота.
Носи'льников свастик.
Безпортковых портных.
Поэтов сатирик,
дающих под дых.
Писатетелей лирик,
дерущих за ух
беспартийных старух.
Головок бурлящих,
промокших,
ненастоящих
даже
не раздражает.