Психи со стажем

Виктория Любименко
Психи со стажем целуют меня в живот,
Пьют кровь мою из разодранной рваной раны.
Топает взвод. Равномерно идущий взвод.
Явно по силам мне и по уму не равный.

Бреют виски, истребляют себя до дна.
Кажется, я еще до сих пор в утробе.
Ну отцепитесь! Ведь я еще не пьяна!
И не совсем совершенна в земной подобе.

Психи со стажем так любят мой дикий крик,
Месивом чтоб – об стену – не надоело.
С бритой башки резко сбрасывая парик,
Не ожидаю, чтоб поняли все, в чём дело.

Психи со стажем целуют меня в глаза.
Психи со стажем мне делают пирсинг сердца.
Хочется многое – только зачем – сказать.
Хочется жить, а не тупо вперёд переться.