Однажды

Грудью На Тернии
Однажды, гостем непрошенным
В мою жизнь ты ворвался Солнышком,
Дал почувствовать мне, подкошенной,
Что принцесса я, вовсе не Золушка.
И сомненья не жгли меня жгучиe,
Когда смотрела в глаза твои синие...
Расцвели в это время под тучами
Два сердца, как две белых лилии.
С тобою я просто Женщина,
Для объятий твоих рожденная...
Пред богом с тобой  повенчана,
Твоею рукой воскрешенная...
А теперь под теми же тучами,
Озаряет старушку-вселенную
Маленькое Солнышко лучиком...
Я пою ему колыбельную.