Улыбайся, псих

Лера Порок
Сердце - сердце,
Бейся - бейся
Пожалей чуть-чуть меня,
И вино тихонько лейся,
разум девичий пьяня.

В понедельник - ты счастливчик,
и во вторник ,может быть,
Только в среду быть счастливой
Только бы мне не забыть!

Чтоб в четверг одеть улыбку,
Выйти с нею в людный двор,
Чтобы в пятницу,как в шутку,
Ты с улыбкою на спор.

А потом еще в субботу,
Вдалеке когда друзья,
Ты, как будто на работу,
Улыбаться тут нельзя!

В воскресенье ты  - бездельник,
Начинай на новый лад,
Завтра будет понедельник!
Ты опять как будто рад!