Наша песня

Виталий Фурсов
Меня нашла ты в суете скитаний
За тридевять земель, в чужом краю.
Сменив тональность грез и ожиданий,
Любви вплела мотивы в песнь мою.

Меня ты увлекла за горизонты
Неоднозначных сказочных миров.
И превращались мысли наши в ноты,
Устав ползти через пустыни слов.

Что ждет нас впереди? - Конечно, радость,
Туман галактик, звезды, млечный путь.
Пора взлетать, отбросив прочь усталость...
В полете вольном сможем отдохнуть.

Кто встретит нас с тобой? - Конечно, Счастье.
Для встречи с ним затеяли полет
Сквозь холода, сквозь бури и ненастья,
С любовью в сердце, за мечтой - вперед!

Поддержит кто в пути нас? - Наша песня.
Не бойся в ней тональность изменить.
Пока она звучит - ты не грусти, люби и смейся!
И всей вселенной позволяй себя любить.