Ты совсем еще крошка...

Грудью На Тернии
Ты так смело бежишь по дорожке,
Не боишься соседского пса...
Целый мир познает моя крошка,
Широко распахнув глаза.
Мой солнечный мальчик, сыночек,
Ну-ка, глянь, что у мамы в руке?
Мы сплетем из цветочков веночек.
Пустим в плаванье в нашей реке.
Посмотри, как качаются волны,
Норовят наш венок затопить,
Но веночек, с любовью сплетенный,
Не смотря ни на что, будет плыть.
И тебя мне однажды придется
Словно этот венок, отпустить...
Пусть лишь на секунду взгрустнется.
Станешь взрослым и сам будешь плыть...
Пусть сопутствует ветер удачи,
Сотканный из маминых слов...
Плыви с надеждою, сын, не иначе.
Не забывая родных берегов... А пока ты совсем еще крошка...
Дай мне ручку свою, и пойдем.
Целый мир у тебя на ладошке.
Мы вместе его познаем...