Год Тигра- 2009г

Наталья Есина
Долго снега мы хотели
И, пожалуйста, метели,
В декабре метут метели,
Не дождались февраля,
А сугробы словно горы,
Наши сузили просторы,
Но под снежным одеялом
Тихо нежится Земля.
Снег зимой – необходимость,
Да, упала проходимость,
Всюду снега по колено
И другой дороги нет,
Только дворника с лопатой
Вы не встретите, ребята,
Потому что дворник нынче,
Настоящий раритет.
Но, красиво же, красиво,
Плавность линий, белизна,
В Новый год такое диво
Подарила нам зима.
Тигр идёт на мягких лапах,
Близится его пора,
Как приятен снега запах,
С Новым годом всех. Ура!