Погружение

Алексей Потапенко
Пена стекает по грубой щеке,
Вот еще вздох и опять к глубине
Нет кислорода, все звуки размыты,
Никто не узнает, никто не услышит.
Последний глоток кислорода и в путь,
Откуда нельзя ни сойти, ни свернуть.
Последняя капля, последний глоток
И вот погруженье подводит итог.
Оставив считать лишь секунды до точки,
С которой теряют значенье все строчки.