не исчезай..

Лёля Кори
День за днем время стелется.
Из минут судьбы складываются.
За окном все метет метелица,
Мысли разные в голову вкрадываются.

Что же ждать нам от стужи января?
Одному только Богу известно.
Помолюсь, вслух не говоря, -
Уж слишком личное, - неуместно.

Время-времечко - песок, вода..
Вспоминаю каждый миг прожитый.
А душа горит как никогда,
С каждым днем для меня все дороже ты.

Чем же выстлана дорога в рай?
Ни тебе, ни мне неизвестно.
Об одном прошу...  "Не исчезай... "
Без тебя моя жизнь бесполезна..