С Новым годом!

Мария Синичка
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Время мчится упрямо вперёд.
Хоть меняется снова погода,
Новый год всё равно к нам идёт.

Вновь гирляндами блещут витрины.
В окнах отблески ярких огней
И запахли опять мандарины
В суматохе предпраздничных дней.

Старый год потихоньку прощаясь
Скоро скроется в ворохе лет.
С ним без грусти навек расставаясь,
Молодому мы скажем: «Привет!»

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Пусть исполнятся ваши мечты
И «цветут» под ночным небосводом
Озорных фейерверков «цветы»!