Вопросы без ответов

Ириша Грачева
Твои вопросы...мои ответы
не совпадают много лет...
И нашей юности...рассветы
нам не вернуть...возврата нет

Ну, что ты можешь предложить?
Свою любовь и без измен?
Ты хочешь будем вместе жить?
Нет...что ж боишься перемен?

Ты не решишься никогда....
Мечтаешь ночи .... на двоих
Полны твои глаза огня....
Живешь как прежде, без моих

Вот так блуждают, две души
По своим судьбам, быстротечным
И не поймут, наивные.... они
Что жизни, не бывает вечной

    29.12.2009

ПРОДОЛЖЕНИЕ от Жеки:http://stihi.ru/avtor/dienert

Что можешь дать ты мне взамен,
Готов ли в чувстве раствориться?
Способен ли отдаться в плен
Любви, что будет вечность длиться?

Молчишь... и снова взгляд отводишь,
Ответ я знаю наперёд...
Своим сомнением изводишь,
Но знаю точно... всё пройдет...

Твоя несмелость и смятенье
Страшнее грома в ясный день,
Долой пустое наважденье,
Ты мое прошлое и тень...