Мысли развлекаются

Роман Косинов
Серо-водородною массою,
Параллелепипедом в голову
Мысль треугольником катится,
Чтоб научить меня новому

Взгляду на жизнь темно-серую,
Кровью забрызганной вечности,
Душу свою я насилую
Горькой слезой человечности.

Хрупким стеклом обессиленным
Кости ломаются вдребезги,
Надвое сердце распилено
Каплей бессовестной ревности.

Встреча назначена вечером,
Бомбой мозги разрываются,
Улыбкою человечества
Мысли мои развлекаются.

29.12.2009