Отдаю сердечко

Нина Тиллиман
Папироску закурю,
Дым пущу колечком,
Утверждаю, что люблю,
Лишь одним словечком!

Вот послание пишу,
На душе - тревога,
Я судьбу свою ищу,
Заклинаю богом!

Пятернёю чуб чешу,
Скрежещу зубами,
Уж ни с кем я не грешу
Днями и ночами...

Доля горькая моя,
Долюшка мужская,
Погубила ты меня
В чёт - нечёт играя.

Папироску закурю,
Дым пущу колечком,
Я уж больше не скулю,
Отдаю сердечко!