Давай не будем о личном

Шулявский
Хорошо.
Давай не будем
о личном.
Совсем.
Посидим немного -
ведь я же
тебя не съем.
Сигареты.
Твой кофе.
Мой крепкий чай.
Я должен идти.
Оставайся
и не теряй.
Оторваться
так трудно.
Минуты.
Слова, слова.
Мы не будем
о личном.
И не предъявим права
друг на друга.
Ну все,
Мне пора.
И так опоздал.
Пока.
Поцелуй.
Мимо губ.
Куда-то в щеку.
Слегка.