когда-нибудь я прийду за тобой

Олег Тиньков
Пойду, накрашу ногти чёрным лаком,
Опасной бритвой череп свой побрею,
Украшу чёрный плащ кровавым маком,
А для тебя припрячу орхидею.

В молчании к тебе с цветком приду,
Нежданно и внезапно, коль сумею,
И я везде, всегда тебя найду,
Не прячься, всё-равно тебя узрею!

Меня ты, знаю, в тайне ожидаешь,
Меня, кто верностью в ночи тебя укроет,
Со-мной, поверь мой друг, не прогадаешь,
Тебя мои условия устроят.

Я подарю тебе в честь нашей славной встречи
Портрет скульптурный из куска гранита,
Зажгу большие восковые свечи
И орхидею положу напротив лика.

Уйдёт со-мною жизни круговерть,
Тебе я намекну, пока живущий,
Последний друг для плоти-это смерть!
А для души твоей друг -  Изначально Сущий...