Наисчастливейшая мука...

Костандогло Татьяна
***


Да разве есть она - разлука,
Когда минуты без тебя,
Наисчастливейшая мука,
Не торопясь, часы губя,
Летят стремительно навстречу
Закату, тая на лету,
Листая утро, день и вечер
В пустом саду...

К.Т.