Как звезда на пути моём Млечном

Ирина Завадская-Валла
Зимний полдень задумчиво - радостный:
над стихами моими так зыбко
глаз сияние, аркою радуга,
сердце настежь и духа улыбка.

Слезы хором и смех колокольчиков —
фортепьянный концерт без аккордов.
В нем услышу я фуги и гаммы
новых сердцем написанных строчек.

Тех коротких часов откровение,
неизбывное счастье от встречи,
как звезда на пути моем Млечном,
не погаснет в бескрайности времени.