Последний бой

Философский Саксаул
Мне эхом юности тревоги,
что в зрелости всегда со мной,
услышится: смеются боги
о том, что я, немолодой,

люблю сейчас, как в первый раз,
последний взяв боезапас...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Катя Улитина
       "Последняя любовь"