Давай забудем о таблетках

Татьяна Ёжкина
Давай забудем о таблетках,
На них не будем тратить сил!
Вот на тебе, поешь конфетку,
А лучше съешь-ка апельсин!

Предновогодняя морока?
И каждый ищет что-то, ждёт.
Ты потерпи совсем немного.
Ведь скоро праздник! Новый год!

А снег летит. Как много снега!
Уже который день подряд!
И жизнь прекрасна! Это небо!
Берёзки выстроились в ряд!

Какая чудная погода!
Волшебный, нежный снегопад!
Зима... Такое время года!
А ты, по-моему, не рад.

Что? Стало тесно на дорогах?
Ну улыбнись и не грусти!
Не бойся ты попасть в сугробы,
А лучше сочиняй стихи!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/27/6014
«Ну всё не так!» (Игорь Арефьев)