Я сложу ладошки...

Екатерина Журавлёва
Я сложу ладошки,
Встану под берёзкой.
Падайте, серёжки
Красоты неброской.

Падайте скорее.
Я ведь загадала.
Сердце не  камея -
Не любить устало.

Наберу серёжек,
Брошу под подушку,
И прошепчут, может,
Имечко на ушко.

Вместе да в обнимку
Зимнею дорожкой.
Нашептали – Димку,
А зовут Серёжкой.

30 декабря 2009г.