Скороспелое - Хо-ро-шо... тете Наде Яге

Василий Репин
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/12/29/1668


. . . . . . . . . . . . . . . &...&. . . . . . . . . . . . . .

***
Дорогая и вовсе не баба, а тёте Яга!
Тетя Надя, голубушка, вы уж до слез не грустите.
Это - нервы, опять же, а жизнь по счетам дорога.
Ведь нервишки шалят – не залечит их и кочерга…
Без аптеки - никак... А там - месяц на "Ново-пассите"…


- И Вам это надо?.. – спрошу я на манер того, кто в анкете, в графе «место рождения», написал: «на Дерибасовской, в доме тети Софы»…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (29 декабря 2009 г.)