Боль причиняю тебе преднамеренно...

Алена Сотникова
Среда, 27 Августа 2008 г. 14:47
 

* * *
Боль причиняю тебе  - преднамеренно !
Хоть и недолго - ты будешь страдать ...
Голосом ровным , походкой уверенной ,
Как же тебя мне ещё  наказать ?

Помнишь , однажды , убил равнодушием ?
Наша любовь перестала дышать ...
Боль и предательство ,- самые лучшие
Способы , чтобы её  навсегда потерять ...

Был хладноднокровным , отличным учителем  !
Всё  рассчитал  , по методе своей  !
Тщетно боролась , пыталась мучительно ...
Жаль мне любви . А меня не жалей ...

____________мои стихи
_____________фото  моё