Новогодние пожелания

Сергей Галкин
Безмолвие меня сейчас колдует.
И говорит моё безмолвие –
Писать слова, стихи не надо всуе,
Тем паче самые любовные.

Итак, желаю всем в Новый Год и в вечности:

Трудо-творческих оргазмов!
Море жизненных экстазов!
Разных радостей почаще!
А любви так настоящей!!!