Подруженька

Алена Сотникова
 

Вторник, 22 Апреля 2008 г. 02:04

 
Подруженька шкодливая - Тоска ,
Тут в гости забегала в суетливом непокое .
"Надолго ?" -говорю . " Пока ,
Останусь у тебя  ... на суток трое ..."

И , угощала молодым вином ,
И песню пела...Но одну-у-у и ту же...
Что вот она ...Что без него...
Что он ей очень-очень нужен...

Потом я говорю не в бровь , а в глаз :
"Ты загостилась , вот уж две недели ...  "
" Как , две недели  ??? ...  Без него ...??? "
И , до утра опять мы вместе проревели...

Наутро , говорю : "Пойдем ,
Увидишь , все не так уж плохо !"
Она мне отвечает : "Нет !
Уж лучше мне сегодня сдохнуть ..."

Тогда , увы , сбежала я !
От этой глупенькой подружки ,
Я ей сказала : "Так нельзя !"
Хоть знаю , чувства - не игрушки ...

Я  не могу себя губить ,
В подушку по ночам рыдая .
Тоску-подружку научу любить -
Она еще "зеленая" такая!
 :- )))


мои стихи...