новогоднее обращение к ВВДА

Ваня Селезнев
Единофобия!
Развилась мания
Читай пособие
Самоизбрания

Лапшу навешали
В телелокаторы
Да вы сердешные
Б...я огитаторы!

"Кого - то давят, там;
В усмерть ломаются"
Назло друзьям- врагам:
-ГРОЗЯТ, РУГАЮТСЯ!*

-Ох, испужалися
Разом раскаились
Ну, право, СЖАЛИСЯ!
-ЧинЫ умаялись

Все будет сделано
И все исправлено!
Пиз...еть не велено;
В пример поставлено!

.......................
.......................
.......................
.......................

Что будет после ВАС?
- Вопрос нетрезвый:
Энерго- декаданс?
Или дно бездны?



* -(псевдокомпании "против...", например: против корупции, против беспредела на Российских дорогах, против трагедии на Саяно -Шушенской ГЭС...)