Новогодняя ночь

Лана Альтер
Сбудется  все !
Обязательно  сбудется  !
Новогодняя  Ночь ,  ель  ,  мороз  , серпантин....
Музыка  ,  танцы...
Ты  кружишься  с  барышней....
И  я  очень  рада ,  что  ты  не  один.....
Будут  улыбки !
Шампанское ,  сладости....
В  небе  взорвется  огнями  салют.....
В  полночь  замрешь , загадав   все  желания....
А  ровно  в  двенадцать  - куранты  пробьют...
Ночь  Новогодняя - сказка  волшебная....
Снова  на  время , мы  станем  детьми....
Год  уходящий , от  нас  удаляется  ,
Вот  уже  слышно  другие  шаги....
Я  пожелаю  тебе ,  всего  светлого  -
Ярких  как  звездочки   будущих  дней....
Не  исчезающих  ,  душу  ласкающих ,
Солнечных , теплых  и  нежных  лучей....
Я  так  хочу , что бы  ты  ощущал  себя -
Самым   Любимым   ,  Желанным  всегда....
И  что  бы   были ,  над  этими  чувствами ,
Больше  не  властны  -  ни  дни  , ни  года....
Сбудется  все  !
Обязательно  сбудется  !
Только  поверь....И  в ответ  улыбнись.....
Ну  а себе  ,  загадаю   желание  :
Ты , в  Новогоднюю   Ночь   мне  приснись....