Новый Год в Эмиратах

Марина Клэнси
Дед Мороз несёт гостинцы -
Снег, мороз колючий.
Ну а нам снег только снится!
Здесь песок скрипучий!

Вы счастливые, ребята!
Чудо-снег вам в радость.
Новый Год и в Эмиратах,
Но нам снега надо!

С Новым Годом, Россияне!