С годом тигра поздравляю!

Алена Ананчева
Пусть белый тигр вам поможет,
Здоровья, денег приумножит,
В семействе счастье сохранит,
От бед-ненастий оградит,
Пусть будет он милее киски,
В работе вашей сгладит риски.
Пусть будет он пушист и нежен,
Пусть брови будет хмурить реже,
Пусть с царственной своей походкой
Удачу вам приносит кротко,
Согреет душу шерсткой нежной,
И год весь будет безмятежным!