Я падаю в небо

Гончарова Анжелика
Я падаю в небо с высокой скалы,
Разбилась о слезы, ушла от любви.
Не нужно кричать, меня не спасти,
Прости, улетаю, ты не грусти.

Я падаю в небо с высокой скалы,
Холодные волны сдавили виски,
И мне не разбиться, мне не уйти,
Соленые слезы спустили курки...
(13.12.09г.)