что-то но не стих не проза

Шамиль Алт
что томит так мне душу?
высасывает все живительные соки?
почему мне до помрачения сознания
нужно искать давно брошенные страницы?
вот хотя бы на этом ресурсе...
томится чем-то неизведанным
или нет! самыми обычными вещами????
я устал
просто
очень долго
устал
уставать