Зажгу свечу...

Светлана Власова 2
Зажгу свечу. Желанье загадаю
В Рождественскую ночь, а за окном
На чёрном бархате ночном
Таинственно Звезда мерцает,
Всё наполняя волшебством.
Какие тайны мирозданья
Ей ведомы? Какие предсказанья?..

В Сочельник перед Рождеством
Звезда невидимым лучом
Моей свече передаёт признанья…
               
                30.12.2009