Про Федота-нестрельца, но однако молодца

Алексей Шелаков
Не читавших до конца, не судить прошу писца.

Три девицы за столом
разболтались вечерком.
Коль в кабак зашел б чувак
(говорит блондинка так)
весь от Gucci, от Armani,
Чтобы деньги на кармане,
Пусть лицом уродлив он,
Я б ему свой телефон,
В смысле номер, не медлЯ,
С легкостью дала б. Ты тля!
На любой готова ствол
по весне залезть? Подол
задирать ради любого
я, девчонки, не готова.
Так им рыжая сказала,
Да под грудью почесала.
Чё ты чешешь, лифчик мал?
Титек Бог тебе не дал,
Фото школьные видала
(тут блондинка вновь сказала),
У меня почти второй,
Но зато от предков, свой.
Ты ж качнула до шестого,
Только толку никакого.
Кто на это нынче смотрит.
Бюст твой жизнь тебе подпортит.
Рыжая в ответ: Э не,
Грудью подцеплю себе
олигарха просто в раз.
У меня наметан глаз.
Твой глаз видит линзу только,
Он помочь тебе нисколько
не сумеет. Что, молчишь,
Будто бы в дерьме торчишь?!
Не ругайтеся, девчонки,
Скоро лопнут перепонки.
Я обеим вам в разрез
так скажу: С деньгами ль, без
только (говорит брюнетка)
в сердце чтоб стрелою метко
засадил мне, с Ним при встрече,
Купидон....................
.................... В углу в тот вечер
время Федя коротал,
Разговор он их слыхал.
Денег куры не клюют,
Девки все ему дают.
Федя к нашим тут же шасть.
Чтоб беседа задалась,
Стол украсил Perignon.
В шоке девки, в Prada он!
Пара шуток - стол смеется,
Как в той песенке поется,
Мол, глаза их, что напротив,
Говорят «Они не против».
Взгляд свой тУпит лишь брюнетка.
В голове у Феди метка:
Говорят ее глаза,
Что все «ЗА», она «НЕ ЗА».
Он, сославшись на дела,
Типа Родина звала,
Отвалил, как понял только,
Где найти девчонок. Сколько
с той поры прошло не важно.
Дабы не было натяжно,
Опущу, что было дальше.
Расскажу лишь Вам без фальши,
Что ухаживал красиво
за брюнеткой… И счастлИво
скоро свадьба их накрыла.
Молодая позабыла
уж давно подруг своих.
Только не забыл про них
Федя! Думали все ладно?
В сказках лишь бывает складно.
"Пашут" обе на Федота,
"Тяжела" у них работа.
Ведь одни таким рожают,
А другие ублажают.
Уж печален ли конец,
Вам судить. Федот подлец?!
В том, что клюнул он на груди,
Не его вина, все ж люди.
Не при чем размер, заметьте!
Мне, пожалуйста, ответьте,
Кто сподвиг его на то?
И, скажите, В ПЛЮСЕ КТО?