С Новым Годом!

Зинаида Трубицына
В шкуре тигра, уже на пороге,
Как на старте стоит Новый Год.
Впереди в год длиною дорога -
Что на этой дороге нас ждёт?

Все события года минувшего,
Надо вспомнить сейчас, оценить,
И забрав с собой только лучшее,
Приумножив, Год Тигра прожить.

Новый Год уже в двери стучится,
Это стук, иль  курантов бой?
В белом танце с снежинкой кружИтся,
Приглашенный ей, год молодой.






картинка из интернета