Нежности струна

Философский Саксаул
Варенья баночку из сливы
открою я, как тишину,
и вспомню лето, где счастливый,
я нежности ласкал струну.

Твоя струна рвалась, дрожа,
и улетала ввысь душа...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Сладкие как сахар"
                Снайперское фото