С Новым Годом

Андрей Дулепов
И снова год сменяет год…
Метель играет нам фокстрот
И в вышине снежинок песнь
Как светлая, благая весть.

Мы ждём всем сердцем Рождества,
Чувств новогодних торжества
И, словно в детстве, ждём чудес
Из-за таинственных завес…

Мы верим в то, что Старый Год,
Уйдя, с собою заберёт
Хлам из бесчисленных забот,
Проблем и всяческих невзгод.

Мы верим, что в Россию вновь
Впорхнёт Вселенская Любовь
И чёрной злобы жуткой тьма
Не будет нас сводить с ума…