С Новым годом, любимый!

Анна Лисакова
С Новым годом, любимый! Прощай.
С Новым годом, любимый! Забудь.
В бой курантов, где будет причал,
И каким дальше будет твой путь...

Буду верить, ты счастье найдешь.
Мы не встретимся больше с тобой.
С Новым годом, любимый! Всё ложь.
Знаю, ждет тебя где-то любовь.

С Новым годом, любимый! Прости.
Знаю, в чем-то была не права.
С Новым годом!Прости, не грусти.
"Мы расстались" - не просто слова.