Рождественские встречи

Хх Миро
Так соблазнительно!..
Чудесно!..
Что ни вечер,
Пол посыпая мятой мишурой,
Готовлю я рождественские встречи,
Которые теперь не за горой! (за бугром)

Волнуюсь очень!
Даже пью женьшень я.
Сценарий написала!..
"Господа, -
Скажу гостям.
- Возьмите приглашенья!
Теперь вставляйте!
Знаете куда?" (повторяюсь, что в рамках устоявшейся традиции)

В трезубом канделябре вспыхнут свечи!
А мне - звезда!
Я - прима, я - хочу!
Лишь не чадила б только...
После встречи
Сама ее вручную закачу! (закат Cолнца вручную - разновидность ежедневного подвига)

Да и с меня, порою, чувство меры
Слетает, как с канабиса листва!..
А в общем, по Хуану и сомбреро!
Счастливого, короче, Рождества! (Merry Christmas!)