Стынет в кружке крепкий чай

Людмила Привалова
Стынет в кружке крепкий чай…
А, в душе вулкан кипит..
Говоришь мне «Что ж прощай»!
Чувства взяли мы в кредит…
--
Нервы, словно провода…
Оголены  до предела…
Может это не беда….
Только я не так хотела….
--
Сам себя не укоришь…
Снова ищешь виноватых…
Что ж ты душу бередишь?
Ведь она и так помята….
--
Ну, иди, «гуд бай », прощай!
Крикну гордо тебе в спину…
Только чувства словно чай…
Лишь со временем остынут…