09 Боль. ГрустИнки

Инна Сирин
Уйди с дороги, окаянная!
Всё сердце в клочьях…
Зачем опять пришла незванная,
Ты чья же дочь?

Всю кровь миров перемешала,
Чтоб уничтожить…
И выставила злое жало,
Что б жизнь итожить.

Пришла душить ты без разбору,
И нет святого...
Готова я ко всем укорам...
Убей живого...

Любить - большое преступление?
Веди на плаху...
Душе мечтательной не жить
Невинной птахой...

30.12.2009.

Фотоколлаж автора lera88

Плейкаст «Я тебя отвоюю у всех других!» Автор:lera88
Благодарю, Лерочка!