Раз спросил меня близкий товарищ

Владимир Лысяк
Раз спросил меня близкий товарищ:
«Почему ты грустный всегда?
Почему ты жизни не радуешься,
Ведь так она хороша?»

Я, немного подумав, ответил:
«Жизнь прекрасна, конечно, мой друг,
Но, есть ли в жизни смысл,
Коль не любит тебя никто?!»

Мой друг надо мной посмеялся,
И, наверное, в чём-то он прав,
Но, мне без любви нету счастья,
Мне солнце не светит тогда…