Новый год

Александра Кап
Поземка вьется вдоль дорог
И в путь с собой зовет
Я слышу поступь у ворот
Идет к нам Новый Год

А сказки уж стучат в окно
Поверь ты в них сейчас
Они живут в тебе давно
И вот пробил их час

Гирлянды, бантики, шары,
Хлопушки, звездопад
И в эту ночь вручать дары
Поверь мне, каждый рад.

В душе он радостью живет
И счастье в дом несет.
Уходит в небыль прошлый год…
ДА будет Новый Год!!!!