Часовые пояса...

Абсалямов Сергей
Часовые пояса
Миллионы метров.
Я  - не там,
А ты - не тут, -
Языческая жертва.

Распоясать расстоянье,
Размагнитить бытие,
Разделенные желанья
Слить в единое питье
Поцелуем
через бездну
Километров и часов
На короткие мгновенья
Опъяняясь зельем слов.