Новогоднее

Мечта 8
Тишайшей поступью незримо
Прийдет к нам скоро Новый год!
Волшебной ночью непостижимой
надежду людям принесет.
Надежду в исполнение желаний,
Надежду в вечную любовь,
Но чудеса творим мы сами,
Чтоб верить в сказку вновь и вновь!