Недосказано...

Юлия Чечулина
Недосказано , недолюблено , недо…
Что жалеть ? Видно, это судьба.
А душа все бежит по следу
Уходящего  милого , как раба.

Приказала – забудь ! – и что же ?
Неужели  и  впрямь  слаба  я ?
Память  снова  ЕГО ворожит ,
За  собой  к  НЕМУ  увлекая.

Время  лечит , но хочется  верить
И  покорной  не  быть  судьбе –
Широко  распахнуты  двери ,
Прямо  к  сердцу  и  только ТЕБЕ !

Из раннего творчества , из  прошлого  века.