Плохо мне...

Михаил Григорьев 2
Плохо мне.
Не понял сразу,
Что раздолья нет,
Что вся жизнь - из носа газы,
Старческий минет,
Луг ромашек у завода,
Белая заря,
Принцип продолженья рода,
К смерти колея...