Песнь Господу

Михаил Григорьев 2
Я верю молитве,
Которая дает мне немного
Воздуха дня.
Я верю молитве
И знаю всегда и везде
Он слышит меня.
Я верю молитве.
Не хочу и не стану я
Жить без молитвы и дня.
Я верю молитве.
Он слышит меня, мою душу
Вовеки храня.

Я верю поклону,
Низкому - в пол, откровенному,
Как чистота.
Я верю поклону
И я рад поклониться подле
Святого Креста,

И свет озаряет меня,
И я снова живой,
Несмотря ни на что.
Со счастием веры
Всем нам даден шанс
Любоваться Божьим перстом.

И ты, Боже наш, любишь нас,
Как сыновей.
Ты, Боже, нас вечностью свой
Согрей
И прости нас за то,
Что не можем прощать.
Мы, Господи, сердцем
И душой слабы,
Мы, Господи, верные
Твои рабы.
Не позволь только нам
Твоей сути познать.

Спасибо тебе, Господи,
За талант мой, за разум,
За родных, за друзей, за свободу.
Спасибо тебе, Господи,
Что не ходим мы в воду
Не зная молитвы и броду.
Спасибо что жизнь не легка -
Мы пробьем ее твердь,
Ведь границей познанья
Закрашена спутница каждого -
Верная Смерть.

Прими, Господи, песню мою
На Суд свой
И радугой уставшего
Меня омой.
Я в просторы войду
Навстречу тебе.
Отогрей мою душу
В крепком вине
И дозволь посмотреть
На осадок на дне.
Ты избавь их от мук
Носить это в себе...