Приказы Ей

Михаил Григорьев 2
Выходи,
Костлявая тварь!
Не клади
Печаль мою в ларь!
Не беги
От стука колес -
Не враги
Летят под откос.
Не ищи
Тепла на окне,
Не пищи
Дельфином на дне,
Не пытай
Похмельных водой.
Забирай
Пока молодой!