Время

Михаил Григорьев 2
До утра... До десятого... Первого...
Послезавтра... В четверг... Двадцать пятого...
Ускоряем года наши серые
И листаем мы дни проклятые...

До субботы... До вторника... Вечером...
На неделю... До завтра... Десятого...
Проживаем мы дни наши серые,
Провожаем года проклятые...

В октябре... До весны... Тридцать первого...
В мае... После восьмого... Двадцатого...
Пробежали все дни, даже серые...
А остались года проклятые.