Распродажа белых душ...

Михаил Григорьев 2
Распродажа белых душ,
Белых листьев ясеня,
Легких душ для ваших нужд,
Чистых, непокрашеных,

Светлых, как тоска младенца,
Близких, словно гуж.
Упаковка, лента...
Распродажа белых душ.