Последний куплет

Лена Выж
Упавший лист календаря -
Отсчёт не дней - прошедших лет...
Хочу поверить, что не зря
Пропет последний мой куплет.
Из песни выкинуть слова
Никто не смог - не удалось.
Лишь жизнь всегда во всём права,
Петляя даже вкривь и вкось.
Не знаем мы, что завтра ждёт.
Но это к лучшему - поверь!..
Лист календарный, словно лед
Растаяв, нам откроет дверь
В мечты, надежды... говоря,
Что не найти на всё ответ.
Всё - суета... И лишь не зря
Пропет последний наш куплет.